アナザーヒロイン。 プライバシーポリシー|アナザーヒロイン攻略情報!エロ画像も紹介!

アナザーヒロインのイベント

アナザーヒロイン

ロールプレイングチャットゲームという特殊なゲームジャンルで、2019年の12月1日からサービスが開始された新しいゲームです。 リアルな感覚で可愛い女の子たちとのチャットを楽しむことができ、「アナヒロ」の略称で親しまれています。 課金型のゲームではありますが、登録は無料で始めることができるので、気に入ったら課金するということもできます。 遊び方 「アナザーヒロイン」ではプレイヤーが主人公としてロールプレイングをします。 「アナザーヒロイン」が新感覚型と言われるのは、このロールプレイングがチャットによって行われるためです。 つまり、従来の選択肢から自分のセリフを選ぶのではなく自分で自由に発言することができるということです。 女の子たちとのルートは会話によって枝分かれするので、自分だけのオリジナルエンディングを迎えられると言っても過言ではありません。 イベント 「アナザーヒロイン」の特徴としてあるのが、多種多様なイベントです。 「桃の節句」「猫の日」「旧正月」「姫はじめ」などの時期にちなんだイベントの他、「ナース」や「ローション」「痴漢」「バニーガール」など様々な需要に合わせたイベントがほとんど毎日開催されています。 キャラクター 現在、4人のヒロインをこれは攻略することができます。 王道ヒロインで高嶺の花の桃坂かなめ、近所に住んでいる小さな女の子栗原ののか、大人気女優の月野るな。 そして3月1日から追加された新規ヒロイン、小鳥遊ことりは淫魔な女教師です。 それぞれのヒロインごとにプレイヤーのプロフィールも変わるので、よりリアルなロールプレイを楽しむことが出来ます。 また、イベントで新規キャラクターが登場することもあります。 まとめ 「アナザーヒロイン」の運営は株式会社カラットということで、悪質な商法は無いようです。 ただ、年齢確認を課金でしているということなので、えっちなシーンを楽しむためには課金をする必要があります。 もちろん、それまでは無料でもヒロインたちとチャットをしながら親交を深めることができます。 また、公式Twitterでは女神ちゃまというキャラクターが可愛らしく広報をしています。 質問のリプライやDMなどにも答えているようです。 リアルなチャットが楽しみたい人、新感覚のゲームに没入したい人、様々なイベントで飽きずに楽しみたい人などにオススメのゲームです。 コメントを残す メールアドレスが公開されることはありません。 カテゴリー• Twitter でフォロー 最近の投稿• 最近のコメント アーカイブ• メタ情報• プロフィール.

次の

アナザーヒロインのイベント

アナザーヒロイン

We provide 最新型恋愛シュミレーションアナザーヒロイン没入型マルチヒロイン最新チャットシステムでヒロインを攻略 1. 0 APK file for Android 4. 最新型恋愛シュミレーションアナザーヒロイン没入型マルチヒロイン最新チャットシステムでヒロインを攻略 is a free Adventure game. It's easy to download and install to your mobile phone. Please be aware that ApkPlz only share the original and free pure apk installer for 最新型恋愛シュミレーションアナザーヒロイン没入型マルチヒロイン最新チャットシステムでヒロインを攻略 1. 0 APK without any modifications. The average rating is 4. 80 out of 5 stars on playstore. If any apk download infringes your copyright, please contact us. 最新型恋愛シュミレーションアナザーヒロイン没入型マルチヒロイン最新チャットシステムでヒロインを攻略 is the property and trademark from the developer LOVE-REV. 最新型恋愛シュミレーション「アナザーヒロイン」の登場! 新感覚没入型マルチヒロインシステム導入! 自由度が広がるチャットシステムでヒロインを攻略せよ!! 最新恋愛シュミレーション「アナザーヒロイン」 アナヒロは普通の恋愛シミュレーションゲームと違って、 選択肢を選んで進めていくのではなく、 あなたの好きな話をチャット形式で進めていきます。 彼女に自由なセリフを送る事ができ、 それに対して、しっかり返事が返ってきてアナタと彼女だけの世界が展開していくのです。 時にクラスメイトとして、時に女優のマネージャーとして、 時に近所のおにいちゃんとして、、様々なヒロインと様々な物語をお楽しみください。 ヒロインは一人だけに絞る必要もありません。 ー桃坂かなめー 学院一の美女 あなたはヒロインのクラスメイト 学院中の男子の憧れ的存在の彼女。 ある日、そんな彼女に突然呼び出された。 戸惑いつつも彼女の元へ向かうのだが…。 放課後、夕暮れの教室で彼女との物語が始まる…。 ー栗原ののかー 近所のおんなのこ あなたはヒロインの近所のおにいちゃん 近所に住むその子は可憐で純粋無垢な女の子。 いつものように回覧板を届けに来てくれたのが、妹のような存在の彼女についイタズラ心が芽生えてしまい…。 もうただのご近所さんのままじゃいられない…!? ー月野るなー 大人気女優 あなたはヒロインのマネージャー マネージャーとして女優である彼女と仕事を共にする日々。 人気も徐々に上がってきて女優としては順調のはずだった。 しかし、彼女はある悩みを抱えていた…。 その夜、女優とマネージャーの禁断の恋が幕を開ける! 【こんな人達におすすめ】 ・誰にも打ち明けられない悩みがある方 ・一風変わったゲームを探している方 ・美少女育成ゲームや美少女放置ゲームアプリが好きな方 ・恋愛シミュレーションが好きな方 ・可愛い女の子、萌えキャラの出てくるゲームの世界に没入したい方 ・いろんなタイプの女の子と付き合いたい方 ・アイドルのような美少女達と出会いたい方 ・基本無料で気軽に楽しみたい方 ・リア充になりたい・モテ期を体験したい方 ・甘い恋を体験したい方 ・暇つぶししたい方 Show More.

次の

アナザーヒロインというゲームは詐欺系のものでは無いですか?...

アナザーヒロイン

jp」のドメイン受信設定を行って下さいませ。 該当ページにて販売価格(消費税を含む)を表示。 (各サービス提供は、10個~1000個) ゴールドコインは、取得した日から180日を有効期間とします。 株式会社カラット 以下「当社」といいます が運営する「アナザーヒロイン」 以下「本サービス」といいます におけるプライバシー情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー 以下「本ポリシー」といいます を定めます。 第1条 プライバシー情報 ・プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。 ・プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービス、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、ユーザーのIPアドレス、端末の個体識別情報などを指します。 第2条 プライバシー情報の収集方法 ・当社は、ユーザーが利用登録をする際に氏名、生年月日などの個人情報をお尋ねすることがあります。 また、ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や、決済に関する情報を当社の提携先 情報提供元、広告配信先などを含みます。 以下「提携先」といいます などから収集することがあります。 ・当社は、ユーザーについて、利用したサービス、利用日時、利用方法、利用環境 携帯端末の通信状態、利用に際しての各種設定情報なども含みます 、IPアドレス、端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を、ユーザーが当社や提携先のサービスを利用する際に収集します。 第3条 個人情報を収集・利用する目的 ・当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。 ユーザーに自分の利用状況の閲覧を行っていただくために、利用されたサービスなどに関する情報を表示する目的 2. ユーザーの本人確認を行うために、氏名、生年月日、住所、電話番号、配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的 3. ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために、当社に登録されている情報を入力画面に表示させたり、ユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど 提携先が提供するものも含みます に転送したりする目的 4. 第三者に損害を発生させたりするなど、本サービスの利用規約に違反したユーザーや、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために、利用態様、氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的 5. ユーザーからのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容に関する情報など当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や、ユーザーのサービス利用状況、連絡先情報などを利用する目的 6. 上記の利用目的に付随する目的 第4条 個人情報の第三者提供 ・当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。 ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。 法令に基づく場合 2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき 3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき 4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき 5. 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合 (1)利用目的に第三者への提供を含むこと (2)第三者に提供されるデータの項目 (3)第三者への提供の手段または方法 (4)本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること ・前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合 2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合 3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いているとき 第5条 個人情報の開示 当社は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。 ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。 なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合 2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合 3. その他法令に違反することとなる場合 ・前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。 第6条 個人情報の訂正および削除 ・ユーザーは、当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。 ・当社は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをユーザーに通知します。 第7条 個人情報の利用停止等 ・当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去 以下「利用停止等」といいます を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。 ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。 第8条 プライバシーポリシーの変更 ・本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。 ・当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本サービス内に掲載したときから効力を生じるものとします。

次の